当前位置: 网站首页 >> 旅游管理 >> 正文

旅游管理

发布者: [发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

培养目标

本专业培养拥护党的路线方针政策,德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德、职业素养和创新精神,熟悉旅游基础学科知识、掌握旅游职业岗位知识、管理方法和常规经营活动策划程序,具有旅游相关岗位操作技能,能够适应现代旅游业服务管理需要,具有较高的职业品格、职业意识、礼仪风范、日常外语沟通能力,能够适应现代酒店业、旅游业发展一线所需要的高素质技术技能人才。

核心课程

旅游学概论、旅游市场营销学、旅游政策法规、旅游心理学、旅游英语、旅游资源开发与管理、旅游景区规划与管理、旅游商务礼仪、餐饮服务与管理、前厅和客房服务与管理、全国导游基础知识、山东导游基础知识、旅行社经营与管理。

就业面向

面向旅行社、旅游景点、星级酒店等从事导游、计调、景点内导部主管、营销部主管、前厅服务与管理、餐厅服务与管理等岗位。

与蓝海酒店集团签定订单班

学生到蒙山实习