音乐表演(体育舞蹈方向)

发布者: [发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

培养目标

本专业培养德、智、体、美全面发展,熟悉体育舞蹈教育现状,掌握体育舞蹈技能,能综合运用多种知识和技能组织和实施体育舞蹈教育活动,具有初步的体育舞蹈教育科研能力,能在体育舞蹈方面突出技能专长,掌握基本教育技术,能在体育舞蹈教育机构从事舞蹈教育教学、管理的高素质技术技能人才。

核心课程

拉丁舞、摩登舞、健身操、形体训练、民族民间舞、舞蹈剧目创编。

就业面向

面向社会各类文化艺术机构社会培训机构各地市中小学幼儿园,从事舞蹈教练、舞蹈教师等教学岗位工作;面向传媒类公司、舞蹈产品公司,从事舞蹈演员、舞美设计、演出策划、舞蹈用品推广销售等工作岗位,以及在国内各电视台艺术团从事舞蹈编导、艺术总监等管理岗位工作。

学生参加山东省第七届国际舞蹈全国公开赛

学生在排练

学生技能比赛

学生在元旦晚会上的精彩演出

学生参加元旦晚会表演