当前位置: 网站首页 >> 空中乘务 >> 正文

空中乘务

发布者: [发表时间]:2018-09-03 [来源]: [浏览次数]:

培养目标

培养德、智、体、美全面发展,具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,具备一定的空中乘务基础理论,掌握空中乘务专业技能,具有岗位职业能力,面向民航及其相关行业,在管理、服务一线能从事空中乘务、值机、配载、安检、订座、行李运输、接待等工作的高素质技术技能人才。

核心课程

民航运输地理、民航法律法规与实务、乘务英语、民航服务礼仪、化妆技巧与形象设计、形体训练、民航服务心理学、民航地勤服务、民航旅客运输、民航货物运输、民航值机离港实训、候机楼服务实训、客舱服务实训、民航综合服务技能实训。

专业特色

采取“1.5+1.5”培养模式,即前1.5年在学院就读,后1.5年在北京中航天使教育科技集团实训基地进行强化实训和完成民航岗位的工作就业,学生入学即签订就业保障协议,100%确保就业。

就业面向

面向国内外各大航空公司、机场地勤、国内外五星级以上酒店、豪华邮轮、国内高铁动车等。就业于航空公司30%(空姐、空保)、机场地勤30%、豪华游轮20%、五星级以上大酒店10%、高铁动车10%。

学生进行礼仪实训

学生到机场实训

学生合影

空乘学生风采

空乘学生走秀表演

空乘专业走秀表演

模拟舱启动仪式

校企领导参观模拟舱