当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院举行第九届学生会换届选举

发布者: [发表时间]:2018-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为加强学生会干部队伍建设,更好地发挥学生会的桥梁和纽带作用,引导大学生“自我管理、自我教育、自我服务”,10月24日下午,现代服务学院在三楼会议室召开了第九届学生会换届选举大会。党总支副书记、学生科科长刘玉刚,现代服务学院全体辅导员担任本次换届选举的评委。

秉承公平、公正、公开、择优的原则,本次换届选举采用的是竞职演讲形式。在竞选过程中,每位候选人都自信地就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲。候选人演讲结束,刘玉刚科长进行了总结,充分肯定了同学们的付出,希望大家在接下来的工作中准确定位,明确职责,提高综合素质,营造良好风气。同时,他还希望大家在努力做好学生工作的同时不要耽误学习,处理好二者之间的关系,努力使自己获得更加长足的发展!

本次换届选举,为学生会注入了新的活力,调动了大家的工作热情,同时使大家了解到学生会工作要贴近学生学习生活,立足学生,始终以服务同学为宗旨,促进学生的全面发展,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。