现代服务学院举行学生干部作风建设专题会议

发布者: [发表时间]:2018-10-19 [来源]: [浏览次数]:

为引导学生干部在未来的工作中严于律己,以身作则,做好学生与老师间沟通的桥梁,营造风清气正的校园氛围,10月18日下午,现代服务学院在三楼会议室召开加强学生干部作风建设专题会议。辅导员及学生会学生干部参加了会议。会议由党总支副书记、学生科科长刘玉刚主持。

会议主要分为三个部分,首先由学生会宿管部部长孙萱宣同学宣读《学生会、研究生会干部自律公约》,刘楠楠老师向在场学生干部传达了《校团委关于学生干部作风建设》的指导精神。随后,杨德山老师肯定了学生会近期的工作成效,并提出了几点希望:学生干部应遵守工作纪律,一是要树立正确的三观,二是要加强组织纪律性。最后,刘玉刚科长提出,作为学生干部应更加严格规范自己的行为,做好表率,督促学生干部审视自身行为、牢记学生干部的初心与使命,牢记为同学服务的宗旨,坚决反对“官”本位思想和作风,自觉抵制庸俗化、功利化等陋习,坚定理想信念,扎扎实实做事,认真履行工作职责。

此次会议的召开,切实加强了我院学生干部队伍作风建设,转变了学生干部的思想和工作作风,为进一步推动我院学生工作开展奠定了良好的基础。