当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

弘扬美德圆中秋 责任担当优学风

发布者: [发表时间]:2018-09-26 [来源]: [浏览次数]:

又是一年中秋月圆时,在千家万户喜庆团圆,共庆中秋佳节之时,我院部分学生因路途遥远或经济拮据,无法回家与家人团聚,其中有维吾尔族、塔塔尔族、回族等数名少数民族同学。为了给他们送去节日的关怀,让他们感受到现代服务学院这个大家庭的温暖,我院于9月24日晚在203教室举办了2018年中秋佳节师生联谊会。

经过精心布置,教室充满了喜庆的节日气氛。首先学生科科长刘玉刚代表学院向同学们致以节日的问候,并且给在场的所有师生送上了诚挚的中秋祝福。此后,能歌善舞的同学们用嘹亮的歌声、优美的舞姿,为节日增添了喜庆的色彩,将联谊会掀起一个又一个高潮。学院还现场为每个学生发放了月饼,给他们送去甜蜜的问候。

所有留校学生和辅导员老师们共聚一堂,共庆中秋佳节。大家深切感受到,在这个特殊的日子里,有了老师的陪伴,倍感欣慰;有了同学的陪伴,倍感亲切。大家由陌生到相识,由相识到熟悉,再到亲密团结如一家,全体师生组成了一个和谐幸福大家庭。师生同心,对于2018级新生来说,这注定是一个不同寻常的中秋。