当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院迎新工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2018-09-09 [来源]: [浏览次数]:

秋风送爽,丹桂飘香。9月8日,现代服务学院2018年迎新工作如期拉开帷幕!

为确保迎新工作顺利进行,院党总支多次召开工作部署会,统筹协调、周密组织,认真做好新生接待工作。学院相关领导多次到学生公寓、宿舍检查督促,确保新生顺利报到入学。

迎新接待点设在1号楼后林荫大道,我院党总支班子成员、全体辅导员、专业负责人、校企合作方老师全部到达现场组织协调迎新工作。随着新同学陆陆续续的到来,礼仪引导、迎新志愿者热情为新同学们提供细致周到的服务,并耐心与家长沟通解疑答惑,指引新生井然有序得顺利报到。

全院共报到636人,报到率92.3%,其中早期教育报到率超过95%。在院领导、老师和志愿者的配合下,我们的迎新工作得到学校、家长的好评。我们用微笑温暖他们,用热情感染他们,用耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切。

愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。

现代服务学院学生科

2018.9.9