现代服务学院举行商城调研出征授旗仪式

发布者: [发表时间]:2018-06-18 [来源]: [浏览次数]:

自学校部署创新创业工作以来,现代服务学院领导班子对商城调研工作高度重视。6月14日,刘明远书记召集党总支成员和各专业负责人,召开商城调研部署动员会。6月15日上午,现代服务学院商城调研出征授旗仪式顺利举行。全体团队指导老师及调研队伍成员出席本次授旗仪式,大会由现代服务学院双创工作联系人刘楠楠主持。

刘老师宣读了本次入选现代服务学院调研的6支队伍名单,并对参加调研的同学提出了几点要求:第一,要提高对社会实践的认识,以自身所学了解社会,主动融入商户;第二,要深入调研项目,脚踏实地努力工作,不能蜻蜓点水般只研究表面,要以书本所学,观察、分析社会;第三,每支队伍要与学校、指导老师及时汇报调研情况,各个成员间需互相交流、深入学习,注意自身的一言一行。同时提醒全体调研人员,遵守实践纪律,服从团队、老师统一安排,注意防暑、饮食及交通安全,有事及时请假。最后,刘老师将旗帜授予调研师生队伍代表,并预祝调研活动取得成功。

本次仪式的成功举办,不仅鼓舞了调研队伍的士气,为调研活动指明方向,还对成员提出新的要求,切实强化学生责任意识,体现出学院对大学生社会实践的重视与关心,进一步推进了我院社会实践方面人才的培养。