当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院举办第一届“绅士淑女”大赛

发布者: [发表时间]:2018-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为推动我院文明礼仪教育,传播文明礼仪之风,培育和谐校园文明新风尚,5月16日下午,现代服务学院在大圆楼举行了第一届“ 绅士淑女”大赛。

大赛分专业组和业余组,保证了比赛的公平公正。比赛在优美的音乐中紧张有序的进行, 场上同学们规范的动作、标准的站姿,传递着成熟和自信,温柔的笑脸洋溢着友好和真诚。场下同学们文明候场,为表现好的班级鼓掌助威,真正表现出了文明礼仪风范。

“ 绅士淑女”大赛作为现代服务学院的品牌活动,旨在宣传并推广礼仪文化知识,使同学们学礼、知礼、讲礼、守礼,全面提高综合素质,使学生在社会生活实践乃至今后的职业生涯中,树立良好的个人形象,为日后的就业打下良好基础。本次礼仪大赛,展现了我系学生良好的文明礼仪风采,并激励大家自觉规范行为举止,将讲文明、重礼仪的传统美德发扬光大。