当前位置: 网站首页 >> 学生动态 >> 正文

现代服务学院举行首届“王者荣耀”电竞对抗赛

发布者: [发表时间]:2018-05-11 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们的课余生活,培养团结协作与竞争意识,引导电子竞技在校园的健康发展,现代服务学院在2018年5月10日下午开展了首届“王者荣耀”电竞对抗赛,以学生喜闻乐见的形式吸引了众多参与。

三点五十比赛准时开始,队员们在有关人员的安排下开始井然有序的进行比赛。比赛均为5v5王者峡谷征召模式,参赛选手全程相互交流,气氛紧张。哪怕生命值剩一半,出来再多的小兵包围,各英雄也无所畏惧。最精彩的是第二局的反败为胜,前期频频被抓,被压制发育缓慢,后期配合默契,绝地反杀,全军出击。

本次比赛严格规定了参赛选手需在班级成绩排名靠前,旨在提醒学生良好的学习成绩是参加电子竞技大赛的前提,引导学生注重学业,科学看待电子竞技,合理分配时间,养成良好生活习惯。同时,也有效锻炼了参与者的思维能力、反应能力和协调能力,对学生团队意识的培育起到重要作用。