现代服务学院召开学习习近平北大讲话精神座谈会

发布者: [发表时间]:2018-05-08 [来源]: [浏览次数]:

5月7日下午,现代服务学院在二楼东合堂教室召开“学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上讲话精神”座谈会。会议由学生科科长刘玉刚主持,辅导员和学生代表参加了会议。

杨德山老师带领在场学生深入学习了习近平总书记的讲话。他要求全体学生要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要切实铭记践行习总书记的谆谆教诲,要追随感悟习总书记的青春奋斗足迹。通过学习,将总书记青年工作思想内化于心、外化于行,要牢记历史使命,锤炼过硬本领,努力成为新时代有理想、有本领、有担当的青年。

刘玉刚科长勉励广大同学,作为青年一代,要“生逢其时,也重任在肩”,“既是追梦者,也是圆梦人”,展望未来,要大有可为,大有希望。他呼吁各班在会后开展主题班会和主题黑板报活动,并集体观看习总书记讲话视频以加深学习效果。

通过学习,同学们纷纷表示,要深入领会习近平总书记重要讲话精神,不辱时代使命,不负人民期望,努力学习,奉献国家,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。