现代服务学院开展“十佳学子”候选人评选活动

发布者: [发表时间]:2018-05-04 [来源]: [浏览次数]:

为树立先进典型,创建优良学风,彰显当代大学生精神文明建设成果,5月3日下午,现代服务学院在二楼东合堂教室举行了“十佳学子”候选人评选活动,此次活动评委由学生科科长刘玉刚和学生科全体老师担任。

经个人申报、各班推荐,共15位候选人进入现场评选。会上,各候选人按照抽签顺序依次上台,结合PPT展示,将一份份荣誉,一段段故事娓娓道来。他们自信从容,各具特色,沉甸甸的荣誉背后,展现了现代服务学院学子勤奋踏实、积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,刘晓峰、金威丽和李港晨三位同学脱颖而出,被推荐为现代服务学院“十佳学子”候选人。

本次“十佳学子”评选活动是进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,展现现代服务学院学子昂扬风采的重要载体。通过此次选拔树典型活动,营造人人学先进、赶先进、争先进的浓烈氛围,引领广大学子务实、守信、崇学、向善的精神,焕发青春正能量。