现代服务学院开展说课程活动

发布者: [发表时间]:2018-08-31 [来源]: [浏览次数]:

为切实做好新学期开学前筹备工作,落实学院备听评审工作要求,现代服务学院于8月29日集中进行了各个专业的说课程活动。现代服务学院党总支书记刘明远,副书记刘玮、刘玉刚以及全体教师参加了此次活动。

在活动开展过程中,各位教师准备充分、积极参与,围绕学校职业教育办学理念和人才培养目标要求,将信息化手段、项目化教学与模块化教学相结合,以清晰的思路,简洁的语言,将课程内容阐述的有亮点、有特色、有创新,充分体现了“教学做一体化”的教学理念。

说课程结束后,各位教师积极展开讨论,研讨课程定位、模块内容的优化等,针对不同课程提出了中肯、实在的修改意见,同时专业负责人、相关领导进行了分析点评。

这次说课程活动,充分体现了教师对课程透彻的理解、丰富的教学智慧和创新的教学思维,是现代服务学院紧跟学院教学改革的步伐,不断提高教育理念,提升教育教学水平的体现。