当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

现代服务学院2018年度职业技能鉴定考试圆满结束

发布者: [发表时间]:2018-07-09 [来源]: [浏览次数]:

2018年7月6日,现代服务学院113名考生进行了中式面点师、茶艺师和中式烹调师3个工种的资格技能鉴定。本次职业资格技能鉴定分为应知理论考试和应会实操技能考核两部分考评,考试级别为四级和五级。

考试期间,山东省临沂市人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心领导和学院实训中心领导进行巡视指导,现场督查。他们对我院职业技能鉴定工作做出了充分肯定,对考场的组织管理、考场纪律和考生考试状态表示满意。

近年来,现代服务学院高度重视学生职业技能鉴定工作,教学过程中以培养技能型专门人才为目标,采用理实一体化教学,注重学生的实践能力、就业能力培养,就业竞争力不断提高。

为确保鉴定考试工作正常进行,我院抽调专业的骨干教师担任各工种考评工作。鉴定期间,各工作人员积极配合、各负其责,保证了整个考试过程井然有序。

本次鉴定经过考前多项准备,从方案确定、组织报名、收费缴费、信息录入、考场安排等琐碎工作,历时3个月,现代服务学院实训科积极与学校实训中心配合,到7月6日,我院已圆满完成2018年度职业技能鉴定考试工作。