当前位置: 网站首页 >> 教学动态 >> 正文

现代服务学院举行期末考试动员会

发布者: [发表时间]:2018-06-27 [来源]: [浏览次数]:

 

为进一步加强和改进我院大学生思想政治工作,推进文明校园建设和学风建设,倡导诚信考试,强化考试纪律,6月26日,现代服务学院在美术馆召开了期末考试动员会。会议由教务科主任刘玮主持,学生科全体老师以及2016级、2017级全体学生参加了动员大会。

针对即将到来的考试周,杨德山老师向全体学生发出端正考风、诚信考试的倡议,并详细解读了《临沂职业学院学生考试违纪作弊处理办法》中关于考试违纪、作弊的相关条款。赵静老师宣读了《2017年考试违纪通报》,告诫同学们以自己的真实水平参加期末考试,共同抵制违纪作弊行为,营造风清气正的考试氛围。左登登老师向同学们讲解了《考场守则》和考场布置的相关工作,希望同学们能够尊重知识、遵守规则、敬畏考场、诚信考试。刘楠楠老师指出大学生应注重自我教育、自我管理,分享了大学生需要掌握的科学学习方法,希望同学们养成良好的学习习惯和思维方式,打好基础,厚积薄发。优秀学生代表李港晨向在座同学分享了自己的考试经验及考试注意事项。最后,刘玉刚科长祝愿同学们考出好的成绩。会议结束以后,各班级有序离场。

本次动员会的召开,对于促进考风、班风、学风和校风建设起到积极作用,为扎实推进文明校园建设和学生的成长成才打下了坚实的基础。