职业教育活动周系列活动(五)

发布者: [发表时间]:2018-05-11 [来源]: [浏览次数]:

5月10日下午,现代服务学院邀请中国音乐家协会会员崔士广、山东省音乐家协会会员王启爱、临沂市音协军管乐协会副会长苏志杰来我院举办“中外器乐欣赏”演出。

本次演出由现代服务学院刘玮主任主持,学校部分老师、现代服务学院全体总支成员以及16、17级音乐表演、体育舞蹈、空中乘务部分学生观看了演出。

苏志杰演奏了单簧管、萨克斯管等木管乐器。王启爱给师生们讲解了音乐基础知识,演奏了铜管类乐器—小号以及拉弦乐器—京胡。崔士广表演了口笛、管子、唢呐、笙等吹管乐器。其间还和临沂职业学院的优秀毕业生代表吹奏了唢呐二重奏,把本次的演出推向了高潮。精彩的演出博得了师生阵阵掌声。

按照我院2018年职业教育活动周的安排,现代服务学院力争求真务实、创新发展,充分利用校内外实习实训条件和校企合作企业,组织“能工巧匠进校园”开拓师生的视野,启发学生积极学习、努力奋进,不断提高专业技能,一专多能,适应行业发展需求。