职业教育活动周系列活动(三)

发布者: [发表时间]:2018-05-09 [来源]: [浏览次数]:

5月8日, 首届“教师工作室教学成果展” 在新综合楼林荫道举行,刘云教授成立的云康复脊柱健康工作室参展。

早上11点会展现场布置完毕,由社会福利事业管业专业的学生组成的工作室团队在李保珍老师的带领下,为前来体验的老师和同学带来了优质有效的服务。下午3点40,由学院党委书记徐化国、党委副书记、院长刘磊等组成的领导团首先参观了云康复脊柱健康工作室,同学们积极回答领导们提出的问题,并热情的邀请领导体验云康复工作室新增项目-踩跷疗法,徐书记多次表示此工作室开展的必要性和重要性,临行时更是对学生们给予了鼓励和肯定,使同学们备受鼓舞,同时同学们不忘初心的表达了对刘云教授传授技能的感谢。

最后,工作室成果展在大家的纷纷赞扬中落下帷幕。