职业教育活动周系列活动(四)

发布者: [发表时间]:2018-05-09 [来源]: [浏览次数]:

5月8日,在首届“教师工作室教学成果展”上,有20多个老师的工作室进行参展。现代服务学院王兴凤老师的花艺工作室在苍翠的林荫道上展出了姹紫嫣红的丝网花,千娇百媚的丝网花赢得了学院领导、师生以及校外参观人员的一致好评。

此次花艺工作室教学成果展从上午11:00布展,一直持续到下午17:30。观众络绎不绝,驻足欣赏。由徐化国书记亲自带队的学院领导班子对花艺工作室进行了专门指导,学院领导提出了中肯的建议和合理化的建设方案,在充分肯定教学成果的同时也指出了不足,希望工作室把作品设计成系列并向高档、大气方面努力,徐书记举例说如山东的花船等作品。

学院领导的点评给了花艺工作室很大的启发,明确了努力的方向,相信在花艺工作室全体人员的不断努力下,花艺工作室会创作出更多更优秀的作品。