党委副书记、副院长乔元信深入企业开展调研

发布者: [发表时间]:2018-05-08 [来源]: [浏览次数]:

按照学院“大学习、大调研、大改进”实施方案安排,近日,学院党委副书记、副院长乔元信和专业教师,深入企业开展调研。

在临沂市国际旅行社总部,乔院长对临沂国旅表示了感谢,说明了此次调研的目的,并对我院专业总体情况和发展概况做了介绍。临沂国旅董事长杨兆坤对调研组表示了热烈欢迎,介绍临沂国旅发展概况,谈到了旅游市场的新转变、旅游市场人才需求的变化,并对旅游管理专业的人才培养提出若干建设性指导性意见。一同随行的现代服务学院刘书记对学院发展特别是旅游管理专业发展概况做了详细介绍,简要对此次调研的专业问题进行了说明,旅游管理专业教师与国旅各部门负责人就旅行社的岗位类型、人才需求、典型工作任务、校企合作、教师顶岗实践、学生实习等多方面情况进行了探讨。

调研会议结束后,在国旅市场业务部经理袁经理陪同下参观了国旅总部各个业务部门。希望双方进一步加强交流,在人力资源、旅游管理等各方面加强长期、深度的合作。