当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

现代服务学院开展“牢记宗旨,服务学生”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2018-11-09 [来源]: [浏览次数]:

按照党建工作计划,现代服务学院党总支在三楼党员活动室开展“牢记宗旨 服务师生”主题党日活动。

主题党日活动主要分为三个部分,首先,党总支副书记刘玮同志领学了《习近平谈治国理政第二卷》中《人民有信仰,民族有希望,国家有力量》和《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》两篇文章;接着党总支副书记刘玉刚同志宣读了《现代服务学院党总支班子成员联系班级》和《现代服务学院党员联系服务学生》两个制度及联系人员名单;解读了缴纳党费的规定和标准,使党员更加深刻认识到按期足额缴纳党费是党员应尽的责任和义务,组织全体党员交纳党费。

最后,党总支书记刘明远同志作总结讲话,要求全体党员要认真贯彻落实联系服务学生相关制度,开展多种形式党员联系学生活动,做好帮扶记录,切实把帮扶落到实处,同时要求全体党员带头学好用好《习近平谈治国理政》(第二卷)这部重要著作,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,将学习、帮扶活动形成常态,切实做到集中学习与自我学习相结合,不断提高全体党员的思想政治觉悟水平,牢记教书育人宗旨,全心全意为学生服务,构建和谐校园。