当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

现代服务学院举行“建校好声音 唱响临职梦”校园歌手大赛

发布者: [发表时间]:2018-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为丰富当代大学生的校园文化生活,进一步推动我校学生综合素质的提高,5月30日下午,由院学生处(团委)、现代服务学院承办的“建校好声音 唱响临职梦”校园歌手大赛决赛在老办公楼二楼东合堂举行。本次大赛由信息工程学院王永军,建筑工程学院高扬,机电工程学院刘杨,现代服务学院学生科科长刘玉刚、夏辉、刘楠楠担任评委。来自各二级学院约150名同学到场观看了此次比赛。

经过初赛的激烈角逐,共有15位选手进入决赛环节。各选手按照抽签顺序逐一登台演唱,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声,每每歌曲唱到情动处,台下坐的同学们情不自禁舞动双手,为台上选手加油助威。

十五名选手分别演唱了各自所擅长的歌曲,他们的声音里饱含临职学子满满的青春与活力。最终,李旭升等两名同学获得一等奖,李群等三名同学获得二等奖,秦龙等六名同学获得三等奖。

本次校园歌手大赛充分展现了临职青年学子健康向上的精神风貌,见证了当代大学生的青春与活力,为丰富大学生课余生活、展现自我才华提供了一个广阔的舞台。

附:“建校好声音 唱响临职梦”校园歌手大赛获奖名单

“建校好声音 唱响临职梦”校园歌手大赛