当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校花艺工作室学生优秀作品参展

发布者: [发表时间]:2018-05-28 [来源]: [浏览次数]:

在刚刚结束的临沂市第二届青少年文化创意大赛优秀作品展中,我校花艺工作室的三名学生——张莉、徐艳、孔祥艳的创意手工丝网花入选“未来之星”优秀作品展,对于参展的同学表示祝贺和鼓励。

《“未来之星”—临沂市第二届青少年文化创意设计大赛》由临沂市文广新局、共青团临沂市委、临沂市教育局、临沂市广播电视台共同主办。三名同学在工作室老师的耐心指导下利用课余时间,积极响应学院号召,挖掘、发现传统文化的内涵之美,创新、设计、开发具有传统特色、学院风格的产品。

正可谓一份耕耘,一份收获,一滴汗珠万粒粮,万粒汗珠谷满仓,有付出就会有收获!花艺工作室的老师和同学们一定会再接再厉,不断创作,更上一层楼,取得更好的成绩,让花艺工作室手工作品传承光大和久远!