音乐表演专业学生晚自习练琴管理办法-现代服务学院
当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

音乐表演专业学生晚自习练琴管理办法

发布者: [发表时间]:2018-05-16 [来源]: [浏览次数]:

为提高音乐表演专业学生的专业技能水平,进而丰富同学们的课外生活,并加强练琴同学们的管理,制定本办法,具体如下:

1、以班级为单位,学生提出申请,班主任签字,报教务科签字、学生科备案,批准之后方可去练琴。每月申请一次(在上个月的月底申请)。

2、要求:

a :练琴和上晚自习完全一样,要按时上下晚自习,一律不准以练琴为由私自外出或在琴房里干一些与练琴无关的事情,更不允许约无关人员进入琴房。

b:严禁携带食品进入琴房,严禁在琴房里打闹。

c:晚上7:10、8:10分在音乐馆三楼平台以班级为单位检查人数。

d:各班一定要按排有责任心的同学负责此事,严禁任何同学以练琴为由干一些其它事。

e:在琴房里练琴一定注意安全,练完琴之后,一定要把门锁好,各班负责的同学一定要作最后的检查,确保不出问题。

3、违规处理办法:

a:对于违反上述规定的同学,一律取消此同学的晚自习练琴权,对于约无关人员进入琴房的同学,将严格按照学校有关规定处理。

b:对于点名缺勤者,取消该同学的晚自习练琴权。