现代服务学院班级量化考核办法-现代服务学院
当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 规章制度 >> 正文

现代服务学院班级量化考核办法

发布者: [发表时间]:2018-05-15 [来源]: [浏览次数]:

班级量化考核内容:以教室卫生、宿舍卫生、晚自习、早操、上课出勤五大块和其它项目。

教室卫生:满分100分,实行扣分制,每天查一次,取各次的平均分为本周班级教室得分。

宿舍卫生:满分100分,实行扣分制,每天查一次,取各次的平均分为本周班级宿舍得分。

晚自习:(实到人数/应到人数 )乘以100即为本班本次得分,取各次的平均分为本周班级晚自习得分。

早操:(实到人数/应到人数 )乘以100即为本班本次得分,取各次的平均分为本周班级晚自习得分。

上课出勤:(实到人数/应到人数 )乘以100即为本班本次得分,取各次的平均分为本周上课出勤得分(每周至少抽查两次)。

其它项目:加分:参加校级大赛,获一、二、三等奖,每次分别加5、3、2分,市级大赛,获一、二、三等奖,每次分别加7、5、4分(以获奖证书和相关文件为准).

减分:辅导员值班忘记签到者,每次扣5分,宿舍签到簿不满两次者,每缺一次扣2.5分(以学校统计为准)。

班级每周得分=(教室+宿舍+早操+晚自习+上课出勤)/5 +加分- 减分

结果公布时间:教室、宿舍、早操一般在当天(加昨天晚自习)的十点左右公布,各班有问题的请辅导员于当天下午三点前报学生科。每周得分于下周一上午十点左右公布。

班级量化考核应用:班级量化成绩是评选优秀辅导员、确定辅导员考核优秀的依据。